『美味しい』おもてなし
四季折々の旬な食材を活かしたメニューを
考案し、お二人の大切なゲストを
至福のお料理でおもてなしいたします
SEASONAL INGREDIENTS
ー旬の食材ー
季節の美味しい食材を選ぶことから料理は始まります。高品質にこだわるため、素材に合わせてレシピも臨機応変。移りゆく四季の趣と繊細な味わいが感じられるように調理しています。
TEMPERATURE
ー温度を大切にー
料理の温度はたった1分でも変化します。スープの湯気の量も、ジューっという食欲をそそる音も、ひんやりとした清涼感も、ベストの状態でなければその印象は変わってしまう。だからこそ、出来立てをいち早くお届けすることに一際力を注ぎます。五感で味わっていただくために譲れないこと。
【コース例】
お箸で召し上がれる和洋折衷コース
先付・前菜・お造里・スープ・蒸物・魚料理
肉料理・ご飯・デザート